нет-нет

Иван Колечкин
Нет-нет... Нам уже не резон запираться на швабру...
Да-да... Говорить "мы не дети" уже поздновато
Вполне адекватны... Но только нас схватят за жабры:
Любовь виновата... Любовь,как всегда,виновата

Нет-нет.... Мы совсем не хотели таких оборотов
да-да. Так невинно шалили... За полночью полночь
Вполне ведь осознанно... Но все равно отчего-то
Любовь виновата... Такая, вы знаете, сволочь

Нет-нет... Что за игры? Какие случайные встречи
Да-да... Все заранее снято и куплено, че там?
И поезд ночной и автобус назад в тот же вечер
Любовь виновата... Она же ревнива до черта

Да-да... Нам признаний хватало еще по дороге
Нет-нет... Мы не врали... Мы просто пороли неправду
Вполне безобидно... И что получилось в итоге
Любовь виновата... Не мы же, ну глупости, право...

Да-да... Я конечно злодей - и как впору злодеям
Нет-нет... Не поймите не так... Не ищу оправданий
Вполне беспредметен наш спор. Все равно, по идее
Любовь виновата. Ну ей же привычно быть крайней...