Ты не веришь моим словам

Виталий Унгурян
Ты не веришь моим словам
И слезам тоже нет доверия.
Треснул мир наш напополам.
Все осталось, за плотной дверью.

Словно ветер из северных стран
Мне от слов твоих льда ощущение.
И от них умираю я сам.
Замерзаю в одно мгновенье.

Дай мне лишь намек на тепло,
Посвети мне улыбкой участья.
И тогда, всем ненастиям назло,
Будем вместе мы, будем счастливы.