Моя любовь меня переживет...

Ива Васильева
Моя любовь меня переживет.
В тот миг, когда очнешься ты от горя,
Она продолжит прерванный полет,
О вечности с лихой старухой споря…

Любовь судьбой испытана сполна,
Пусть рухнул мир, сгорели чувства, страсти.
Но – дали мы друг другу имена,
И обменялись душами на счастье…

И, пережив, любовь меняет смысл,
И тянется ростком в седьмое небо.
Там звук протяжной тишиной повис,
И кроме нас, никто еще там не был…