Весны твоей круговорот...

Наталья Прокофьева
Весенний дождь смывает пыль
С нежной зелени листвы.
Умыты серые дома.
Идет по городу весна.
И ноет сердце и щемит,
Как будто тихо говорит,
Что этот день из многих дней
Останется в душе моей.
Изменит город ли свой лик,
К которому ты так привык.
Изменит время ли свой ход,
Как быстро пролетает год.
Но неизменно вновь придет
Весны твоей круговорот,
И обласкает, и взбодрит,
И вновь любовью озарит...