Было

Георгий Ярылкин
Я не кончил института
И не где то и не тута
Я закончил ПТУ
Где с утрянки:ту-ту-ту
Плац,зарядка,марш-бросок
Где портянки-не носок
Где такие пацаны-
Никогда не ссат в штаны.
Девок учат миловать
А попутно убивать
Отдавать красиво честь
Жизнь и все,что с нею есть
Но,однажды,я устал
Подчиняться перестал
Взял пожитки и ушел
Цель другую я нашел
Самому бы где давали
Сам я брать хотел,едвали
И чтоб было все свое
И не наше,а мое!