Алёше

Анна Плюм
Ты мой единственный, милый, хороший,
Я поняла, что любила, Алёша!
Счастлива, рада, что смог ты забыться,
Горем умыться, да снова родиться.
Милая, добрая девушка рядом,
Греет весёлой улыбкой и взглядом,
Я соблазнить тебя очень старалась,
Билась, вертелась, хотела вернуть.
Долго не верила, но оказалось,
Смог разлюбить и найти новый путь.
Буду завидовать завистью белой,
Буду стыдиться поступков своих.
Бог наказал меня, видно, за дело
Счастья достоин мой бывший жених.