Узнай...

Немного Другая
Поверь, так трудно убежать
И под дождем не прятать слезы,
Скрываясь где-то под луной
Не унося с собой морозы.
Прошу, верни ты сердце мне,
Я о тебе не забываю
Мечтаю только о тебе
И в снах я больше не летаю...
Я знаю не романтик ты,
Узнав ведь кто я, рассмеешся,
И разобьешь мои мечты
В слезах моих не захлебнешся.
Не знал, что я пишу стихи,
Не знал, что о тебе мечтаю...
Ты просто шум из тишины
Мне настроенье поднимаешь...
Я так хотела не любить
И ты не знал что я такая
Раскрыты мысли все мои,
Да я такая, я- такая!...
Прости, что жизни не боюсь
Моя любовь мне не дороже
А так хотелось не любить
И только смерть тебе поможет.
И знаю прочитав эт все
Так громко, сладко посмеешся
И ты посмотришь на меня
И так красиво улыбнешся.
Ну что, малыш, теперь кто я?
О, выжу ты ведь догадался
Прости солгать я не смогла
В любви и ты бы мне признался...