Что из уст моих исходит...

Игорь Нестеров-Саранский
------------------------------
  Что из уст моих исходит,
Со мной вскоре происходит,
Моё слово, мне – основа,
Будет пусть оно от Бога!

  Во Христе я всё могу,
В жизнь свою то говорю,
Что Отец сказал мне в Нём,
Говорю себе о том!

  И всё то во мне растёт,
"Семя в почве, дождь идёт",
От дождя я не скрываюсь,
Каждый день им орошаюсь!

  Только так прогресс возможен,
Путь на верх Христом проложен:
Верить, говорить и делать,
Перестать от Бога бегать!
    ------------------------------
Н.И.                07.09.2007г.