Никакого ВАН ЛАВ тут не было...

Вероника Мун
Не ищу. Затянулась пауза.
Заблестела слеза звездой.
Я не жду, хороню нас заживо,
Увлекаясь другой игрой.
Не люблю, когда ливнем смазано,
Когда с пальца сосёшь любовь,
Когда двое ничем не связаны,
Когда вскинута молча бровь.
Не желаю сейчас удачи,
Не хочу знать, что жив, здоров,
Не попробую врезать сдачи,
Не настолько мой ум суров.

И размою всю соль и горечь я,
"Человек человеку волк"...
Никакого ВАН ЛАВ тут не было,
Лишь от опыта скромный толк.