Сбежал я от клавиатуры...

Игорь Истратов
Сбежал я от клавиатуры

В один из питерских дождей.

Спас-на-крови под небом хмурым

За тёмным кружевом ветвей,

Дождь по Пяти углам стекает,

Зонтами Невский весь расцвёл…

Вновь суета в душе стихает,

Когда к Казанскому пришёл