Дорогой ты наш Ростом!

Татьяна Дубовицкая
Дорогой ты наш Ростом!
Пусть всегда нас ждет твой дом,
Нам всегда вольготно в нем,
Ты зови, а мы придем!
Не посадим, так польем,
Не съедим, так пожуем,-
Красно-беленьким запьем,
Дружно хором запоем,
А потом домой пойдем.
Желаем света, любви и добра
И  всегда сколько нужно – БАБЛА!