Я и ТЫ

Панков Макс
Я снова в памяти листаю
Вчерашний день, твои глаза
В которых я порою таю,
В которых неба бирюза

Сплетенье рук и душ смятенье
Рожденное огнем любви
Подарит нам с тобой мгновенья,
Где будем вместе я и ты!