***

Виола Белканова
Я не верю ничему, что сидит за гранью моего понимания;
это не фобия, это призвание или мания;
это талант, по сути - не слышать, а слушать,
не верить, но ждать,
утопиться в собственном равнодушии
и на дне лежать.

Это, вообще-то, градусом
больше, меньше - не знаю уж;
если приду - ты радуйся,
сделай праздник, сыграй мне туш.
Лишь бы мне ни с кем не поцапаться
за неименьем похожих душ.