Прощальный поцелуй

Валерия Райм
Сжечь мосты,  поперхнувшись их дымом,
Не жалеть и не плакать, не ждать…
Заблудиться в тебе нелюдимом,
Нарушая разлуки печать…

Заплутать по нехоженным тропам,
Не стонать,  зубы сжать и брести…
Захлебнуться словесным потоком,
Тем, что мог нас с тобою спасти…

Утонуть с головою в просторах
Вещих мыслей, затоптанных в прах
Наших чувств… Обождав приговора  -
В пыль истлеть у тебя на устах…