Уходи...

Екатерина Домрачева
уходи... уходи навсегда.
мне с тобой очень важно расстаться.
я хочу быть опять без тебя...
не могу лишь тебе улыбаться.

я устала тебя обожать.
я на многое стала согласна.
пусть и буду безумно страдать,
для себя пусть я буду опасна.

от тебя помоги мне уйти...
я хочу снова стать адекватной.
свой душевный покой обрести.
но все мысли как будто из ваты.

я отлипнуть хочу от тебя,
но мы связаны жесткой струною.
как мне жить, ведь люблю не шутя...
ведь я все же осталась с тобою...