Дорогие выпускники 2009!

Татьяна Дубовицкая
Не бойтесь разочарований,
Виною не терзайте душу,
И не ищите в бедах крайних,
Всего превыше Честь и Дружба!

И пусть любовь вас окрыляет –
Преодолеть любые планки,
И пусть всегда на все хватает
Бабла в стеклобетонном банке…