Без памяти

Александра Война
Теперь раны на отброшенной неживой фигуре-тени,
В ней- составляющие  воспоминаний, бывших моими.
С рассечением нас пасмурным утром
Наконец не станет опоры для мысли:
   «..некогда- самый изящный смысл
   сейчас размотан на бинты,
   их функция противоположна функции "медицинских";
   и не в крови- в очертаниях мишений его отрезки..
   здесь тир, где я целюсь в проекцию прошлого..»