Отклик - экспромт

Рута Марьяш
                На книгу Алексея Ивантера
                «Дальнобойная флейта»

Из Вашей «Флейты» каждый стих
под учащенный сердца сбой
я, словно алчная сорока,
прости Господь меня, прости,
готова утащить с собой
туда, где все уже без срока…

И не нуждаются в ответе
аплодисменты и букеты,
я лишь добавлю от себя:
Не отрекаются, любя!