Разгул и грохот

Светлана Сватовчанская
          Как мертвецов в глухих гробах
      
          Жара нас заперла в квартиры

          Испепелила чувства в прах,

          Похоронила все порывы...


          Бессмысленен туманный взгляд,

          И одурь сна смыкает вежды,

          Но вдруг,небесный водопад

          Прорвал капелью туч одежды.


          Разгул и грохот,все дрожит,

          И смыт с души огромный камень -

          Она воспрянула,бурлит,

          От молний зажигая пламень!