Можно я буду собой?

Олег Другой
Нежная, милая,
ангел небесный,
можно с тобой быть
открытым и честным?!

Можно любить
без опаски, оглядки,
не прятаться  и не  играть
с тобой в прятки?!

Смеяться, когда мне
с тобой хорошо,
грустить от того,
что не вместе ещё?

Можно забуду
всю грязь и печали,
можно, как будто
нас снова создали?!