Бордель

Александр Сербин
Когда в душе напутано и мрачно,
Когда тоска браслетами висит,
А ты забыл, что ты ковбой и мачо,
К нам на часок необходим визит!
  Твою печаль обсудим за бокалом,
  Лишь не забудь карман отяжелить
  А мы тебе позволим быть нахалом
  И с нами здесь немного пошалить!

Когда за всё уплОчено с лихвою,
Душа поёт легка и весела!
Пошелести зелёненькой "листвою"
Развеселим тебя,и все дела!
  Горит фанарь призывно красным светом.
  Мы рады всем!Любому кораблю!
  Уж лучше к нам за лаской и советом,
  ....чем голову засовывать в петлю!!!