Тихая провинция моя

Ирина Макарова 2
Тихая провинция моя.
Маленький, уютный городок.
Милая Российская земля.
Самый дорогой мне уголок.

Солнечные липы от воды
Длинными аллеями бегут,
Наших предков славные труды,
Словно великаны, стерегут.

Льётся с колокольни храма звон -
БлАговест венчает новый день...
Я не сплю. Но так похож на сон
Этот город, прячущийся в тень.

2009 г.

Авторское фото "Тихая провинция".