Так должно быть

Джесса
Обрати на меня нежный взгляд,
Коснись пальцами розовой скулы,
Прошепчи мне на ушко, что я –
Твое самое теплое чудо.

Ты готов обнимать вопреки,
Не смотря на мой жуткий характер,
За меня пронесешь угольки –
Из костра. Из глубин даже Ада.

Нам не нужно с тобой притворяться
Или страсти поддерживать пыл –
Мы с тобой будем сражаться
Так, чтоб другой вечно любил.