Откровение. В соавторстве с Александром Бариным

Ирина Модная
Пеплом признание сыплется в душу,
Разум усталый...
                мне в комнате душно.
Я пребываю в загоне молчания,
Я перед дверью.
                преграда отчаянья
Дрожью по нервам, по клеткам вибрацией,
По уходящему лезвием памяти…
Это любовь,
                полуголая,
                в грации
Танца прощального, скалится –
                Помнишь ли?
Руки надежды,
                слова восхищения?
Запахи счастья и влагу безумия?
Ты же сама, на стене недоверия,
Вены мои перерезала струнами!...

Ночь не ночуется,
                день не заботится,
Как откровение,
                в комнату,
                с улицы,
В мокрой одежде…
                и косится,
                косится,
Пьяный,  небритый…
                и щурится,
                щурится…