Четверостишка 8

Лост Соул
Вот мое сердце в твоих руках
Маленькой белой птицей.
Знаю, что сможешь ты сделать так,
Чтоб оно продолжало биться.
А хочешь – сожми его в кулаке,
Чтоб превратилось в камень.
Сердце мое не губи, согрей
Ласковыми руками…               
21.05.06г.