Спасителю!

Надя Шпак
Прошу у Бога:
«Дай мне силы!»
Больна тревога…
Вновь – порывы…

Нет не сидится
Мне сейчас…
Хочу узнать я
Всё тотчас…

Опять неверие
Гнетёт…
Прошу: «О, Боже!»
 - Он спасёт!

В грехах своих
Покаюсь я.
Мне дорога
Моя семья!

Спаси Родных,
Будь с ними рядом!
Пусть это будет
Мне наградой.

***
Сижу, переживаю
"Картинки написав"…
Хотя умом, я знаю –
Бог, всё в твоих руках!

25.06.2009г.