и снова под звуки дождя

Абзэндр
туманным вздохом и моросью потною по стёклам окон вальсирует дождь
а за окном  с небольшою дремотою мы очень нежно играем в любовь
а на столе что под лампой три яблока и бахрамою шуршит абажур
и мы слогаем безумству нещадному молитву из своих голых фигур
роняет время часы в бездну прошлого и ностальгия греет как шарф
как было много прекрасно хорошего но всё прошло лишь остался туман
и снова дождь да по окнам да вприсядку и снова окон потеющий свет
и снова мысли безумные искрами и снова ждёшь новой жизни рассвет