Твой освещают Путь

Светлана Балеро
Мечты нужны всегда и всем
В мечтах рождается любовь
Мечты подобны фейерверку
Мечтами проторяем в жизни Путь!
Путь под названием Любовь
Путь всех реальных воплощений
В пути мы все всегда подвижны
И в нём есть много суеты
Ты только выбери свою дорогу
Чтоб ветер встречный стал родным
И в дождь и в снег и в лютый холод
И в очень сильную жару
Ты строй надежду на удачу
И воплощай свою мечту
Путь твой осыпан Божествами
Хранящими твои мечты
Они всегда повсюду с нами
Лишь только мысленно их позови
Они в душе все берегут
Твои надежды на Любовь
И каждый день лучами Солнца
Твой освещают Путь