Люби

Ольгелина
Люби себя всегда красиво,
не выставляя это напоказ,
Люби себя не очень сильно,
оставив правду без прикрас.

Люби себя… тогда быть может,
найдет тебя твоя любовь,
она тебе всего дороже,
и счастье, вступит на порог.

Люби людей… они прекрасны,
и не взирая ни на что,
Среди поступков их ужасных,
отыщешь все же ты добро.

Люби детей… они на мир,
взирают с высоты своей…
И в тех глазах, весь негатив,
в миг осыпается с людей….

Люби весь Мир… люби сильнее,
и он пойдет на зов любви,
И вдруг, мы станем все добрее,
В той откровенности - честны