Проказница

Алексей Прокопьев Бунтарь
         
От весны распарились, водочкой затарились,
Девочки нарядные кружат вокруг нас,
Жгут купюры мятые, нам карманы пятнами,
Души раскумарились от девичьих проказ.

Гаечка на пальчике ловит солнца зайчики,
Дым от сигареты к облакам плывёт
И фужер с шампанским под мотив жиганский
Охлаждает колотый кубиками лёд.

Оля синеокая смотрит с поволокою,
Руки сами тянутся к талии её,
Парень я не хилый и во мне есть силы
Снять с красивой птахи нижнее бельё.

Я в прикиде модном до любви голодный,
Пригласил на танго хрупкую мадам,
Что-то ниже пупа, шевельнулось глупо,
Это подал голос мой нескромный срам.

Оля – просто умница, воспитанье улицы,
Уронила скомканный на штанишки взор,
Будет видно здорово, заарканил голову
Молодой проказнице боевой задор.

Сразу после пляски захотелось ласки,
На руки зазнобу, срочно в кулуар,
По боку компания, утолим желания,
С тела молодого стравим быстрей пар.

Ой, весна чудесная, Олечка прелестная
Будут ещё праздники в году,
Будут в пруду лебеди, будет шум с соседями,
А Оленьку красавицу я в сердце сберегу.