ты знай

Королева Светлана
..ты знай, что именем твоим
покрыты волосы
и платье легкое, как май,
соткал ты голосом
и шалью рук твоих,
обвита я
...убита я...
и в фальш твою закована
и ложью я опутана,
...обутая
в бреду твоих идей опущена
иду....
ты знай, что именем твоим
покрыты волосы...
и знай,  что ложь твою
рассыплю голосом
ты знай, что СЛОВО сказано
и фальш, и ложь, и страх
УЖЕ наказано....

25.06.09