Профессионал

Николай Блоха
Профессионал, всегда готов,
Всегда везде во все оружья.
Как рыцарь, снаряжён,
Но бой, одно мгновенье.
Из тысячи мгновений, лишь одно,
Застынет в красоте и совершенстве.
Всего лишь кадр, после снимок,
Он сделан, но с каким трудом.
Вот для чего всегда готов,
Профессионал фотограф.

Николай Блоха 24.06.09 г. 22:53