Прима

Алексей Прокопьев Бунтарь
Без пестроты и мишуры,
А с грациозностью Богини,
Ведёт по храму нас игры,
В каждом па – эскизы линий.
В пуантах нежится нога,
А это дело непростое,
Но захотела и смогла,
В зал принести своё святое.
Взлетела ввысь под облака,
Легко, красиво и прекрасно,
Шлёт поцелуй её рука,
А поцелуй безумно страстный.
В воздушном образе её,
Не балерина, Свет небесный,
Душа торжественно поёт,
Мир изменяя земной, пресный.
Из самой глубины души,
Мы ощущаем радость жизни,
Порывы чисты, хороши,
Как благодать её харизмы.
Зал никогда не будет пуст,
Забыть такое невозможно,
Да это исповедь и пусть,
Её возьмём мы осторожно.
Большой судьбой обречена,
В цель попадать, ни разу мимо,
Балериной рождена,
Огнём сгорать на сцене Примой.

             31 мая 2009 г.