Отара

Никола Борщаговский
Отара шерстяной ковёр,
Что медленно ползёт по склону.
Пленят движения потоков,
Овец, щепающих траву по ходу.
Зеркально ними, отара облаков,
Забавные узоры на небе голубом.
Охота вслед идти, за ними,
Быть пастухом, одной из двух отар.

Никола Борщаговский. 24.06.09 г. 21:53