Две картины

Вяч Ретунский
Картину
Мне художник
Когда-то подписал
На память.
Довольный, что купил
Картину у него,
Вторую - подарил,
И обещал - быть может,
Дополнит всё двумя
Недостающими...

Нет, не пришлось.
И вот - есть "Лето" и "Весна"!
В моей квартире не бывает Осени.
Да и Зима, серебрянные россыпи
Оставив вдалеке, всегда тайком
Заслушивается птицами
Поющими...