Отара

Никола Борщаговский
Отара, между небом и землёй,
Течёт по склонам и долинам,
Рекой без края, в горизонт,
Вдогонку облакам, не торопливо.
Но детство позади, отара прочь.

Никола Борщаговский 24.06.09 г. 23:15