Умирает любовь...

Анастасия Харитонова
Конец октября.
  А чего ты хотела?
Чтоб время назад
  Потекло,полетело?
Полгода назад
  Не придёт к тебе вновь,
Вот так,как назло
  Умирает любовь

Конец октября,
  Но уже прилетели
Снега дакабря.
  И опять ты болеешь.
Болеешь любовью,
  Болеет любовь
Она умирает,
  Отравлена кровь.

Конец октября.
  Холода наступили.
И ты холодна
  И тебя,как убили.
Тебя как убили,
  Убита любовь.
Полгода назад
  Не вернуть уже вновь.