Ты

Аюро Кано
ты никогда не будешь одна
твои руки найдут на кого опереться
твое платье знает о том как нежна
и прекрасна княжна
моего сердца

ты никогда не станешь моей
как губы молчат не желая признаться
твое отражение путь кораблей
ты можешь солгать
но не ошибаться

ты никогда не станешь другой
как чувства горят выжигая узоры
во пламени лет ты пребудешь собой
а жизнь будет долгою
как разговоры

ты никогда не станешь верна
и жажда любви будет черною птицей
лишь в гибели тела ты утолена
молюсь чтобы дольше
ей не случиться

ты никогда не станешь вольна
и мысли уже предугаданы Богом
ты станешь сильной тебе не нужна
вера в Него
только крест и дорога

ты никогда не станешь бедна
как золото ждет твоих прикосновений
смотри на него наливая вина
рабам своих чувств
и увлечений