Вдвоем?

Елена Дубакина
И каждый о своем,
И каждый по своей.
Не думать ни о чем!
Забыться поскорей!

На паре старых струн
Наигранный аккорд.
On dark side of the Moon
Скрываться от забот...

И каждый на своем,
И каждый о своих.
А вроде бы вдвоем...
А черт побрал бы их!

На темной стороне
Довольно много зла?
На светлой - и вдвойне.
Несложная игра!

И каждый по своим,
И каждый без любви.
Так почему бы им
Не взять и не уйти?

У каждого свое,
У каждого свои.
Но все же им вдвоем
Легко и без любви.