Истерика

Катя Беда
Сегодня я одна играю,
Корона медленно спадёт.
К тебе я страстью не пылаю,
Так пусть и из тебя любовь уйдёт.
Мне не дано любить как ты умеешь,
Зато дано мне истерить.
Любя меня ты пожалеешь,
Так научись и без меня прожить.