Доро. Ги

Илья Емелин
что на роду написано\ то и сбудется\
пухом\песком\листьями\
ветер\ целует улицу...

в люки\ухабы\трещины\ по периметру вскользь\
как руки той самой женщины\
с которой пока, что врозь.\

как ветер\ поёт порывами\ свой одинокий мотив\
и стекла пошли нарывами\
каплями \ расчертив...

узоры этих периодов\ невыносимость дня\
люди домой торопятся\
небо за дождь, кляня\

так, сверху идут ответами\ на тысячи SMS\
в капли дождя одетые\
распроданные\ на развес...

в пачках\ кульках\ обертках фольги\ как когда-то давно..
я вглядываюсь в тишину\ дороги\
сквозь лобовое окно...