Гулянка

Константин Куклин
Мои девчонки из стихиры... Мы с ними зажигаем!
Мы ходим по страничкам-веб и пуритан пугаем.
Поём мы песни день-деньской и пьём васисубани,
Галдим, гуляя в кабаках и посещая бани...

Мы спим вповалку, как семья обнявшись, и храпим.
Давно уже недостихов, скандалим и кипим!
А утром лица в синяках, царапины на теле
Девчонки пудрят - ох! и ах!...

Что... веришь?... В самом деле?