Маху

Мюрэль
Мне сказали что Вофка бухгалтер,
дебит с кредитом сводит к нулю.
Вот поэтому занят частенько,
и нет времени на Стихи ру.
А его огромадный талант,
всех смешить одевая в олбанский
те стихи что он нам написал,
были добрыми, не хулиганскими.
Дипломат, он всегда в диалоге,
выбирал себе стул, что пониже,
чтобы каждый себя раскрывал,
не боялся и стал ему ближе.
С ним могла до колик смеяться,
петь дуэтом, и знать подпоет,
успокоит, а надо - утешит,
что ж теперь он к нам не идет?