Одна

Наташка Антошко
Одна пью крепкий чай с лимоном,
Мечты вплетаю незаметно
В букеты ярких листьев клена
Осенней песенкой неспетой.
Горчит дымком прохладный воздух,
Туман под утро ляжет вязкий,
Укутав спящий тихий город
Тугою плотною повязкой.
А твой звонок не раздается,
Ты далеко, тебя нет рядом.
Тоска стреляет прямо в сердце
Тревоги маленьким зарядом.
И крепкий терпкий чай с лимоном
Давно остыл, а я в букеты
Все о тебе мечты вплетаю
Осенней песенкой не спетой.
                16.10.2001 г.