Рай

Алексей Прокопьев Бунтарь
Я возьму тебя за руку, поведу за собой
По цветам нецелованным, по траве луговой,
Будет солнышко тёплое нам тропу освещать,
Будет рай на земле и кругом благодать.
У пруда мы шалаш, возведём как дворец,
В унисоне забьются трели наших сердец
И рассветы мы будем брать в ладошки свои,
И плоды пожинать безмятежной любви.
Соловьи и пичужки нам рулады споют,
Принесут счастье в дом, и тепло, и уют,
И прекрасная радуга после капель дождя,
За собой нас поманит, словно шхуны – ладья.
Почтальон – вольный ветер принесёт весть с полей,
Аромат разнотравья и тепло летних дней,
И симфонию леса, и романсы лугов,
И от ивы поклон от речных берегов.
Ночи нежные, сладкие проведём мы вдвоём,
Сердца два будут вместе согреваться огнём,
И в ладошке – ладошка, и слова не нужны,
Я полцарства отдам для прекрасной княжны.
С милой рай в шалаше, с милой рай - круглый год,
И душа отдыхает и не знает забот,
Подарю ей букет полевых васильков,
И колечко надеть я любимой готов.
Я возьму тебя за руку, поведу за собой
По цветам нецелованным, по траве луговой
Будет солнышко тёплое нам тропу освещать
Будет рай на земле и кругом благодать.