Душе

Лидия Иванникова
Я устала, тело шептало,
Не могу я больше идти
Душа оглянулась,
Рукой прикоснулась
Поднимайся, не надо ползти.

Иди, держись, борись
И будет светлым путь
Во тьму не погрузись,
Не сможешь продохнуть.

Господь пришёл с небес
И указал нам путь
А что б пройти его
Нам надо не свернуть.

Playcast -