Песня бабы яги

Наталья Беляева 2
Понять я не могу,
Хоть вы убейте!
Боятся почему
Меня все дети?
              Ведь я, поверьте мне,
              Такая добрая!
              И всех детишек я к себе
              Принять готовая!
Их я помою
И попарю в баньке,
И в печке приготовлю
Кольку с Ванькой.
             Ведь я, поверьте мне,
             Такая добрая!
             И всех детишек я к себе
             Принять готовая!
Я поперчу их, посолю,
Горчицей смажу.
Детишек очень я люблю
Без перца даже!
             Ведь я, поверьте мне,
             Такая добрая!
             И всех детишек я к себе
             Принять готовая!
Вы приезжайте поскорей,
Мои ребятки!
И я устрою пир горой
Из мяса сладкий!
            Ведь я, поверьте мне,
            Такая добрая!
            И всех детишек я к себе
            Принять готовая!
Вот я сижу сейчас в лесу
Одна – мне скучно.
И вас, родные мои, жду
Хочу я кушать!
            Ведь я, поверьте мне,
            Такая добрая!
            И всех детишек я к себе
            Принять готовая!