Я сжигаю мосты...

Алексей Прокопьев Бунтарь
Я сжигаю мосты ...
Я сознательно рву отношенья.
Не в привычках моих гнать проблемы в тупик,
И на блюдце пускай преподносят слова- искушенья,
Я не буду молчать и затравленно сглатывать крик.

Я сжигаю мосты...
Ветер волосы грустно лохматит.
Мне пускай нелегко сделать правильный шаг,
Раз созрел и дошел, значит баста, довольно и хватит
На солому стелить обесцвеченный временем флаг.

Я сжигаю мосты...
Расставляю я точки на месте.
И хочу развести по-хорошему кризис с тобой,
Пусть мы будем поврозь, пусть мы будем не вместе,
Значит  так суждено и назначено свыше судьбой.

Я сжигаю мосты...
Пепелище покрыто золою.
Только пусть не летят в спину с ядом слова,
Знойным летом и снежною вьюжной зимою,
Наломать очень просто необдуманно сдуру дрова.

Я сжигаю мосты...
Ухожу, ни о чем не жалея.
Отцвела по зиме радость встреч насовсем,
И разлука настала под знак Водолея,
Стало меньше одной из десятка проблем.