В твоем мире страстей

Наташка Антошко
В твоем мире страстей
Я – НИКТО,
Этот мир для другой
СОЗДАЕШЬ.
Твоя тень – это я,
ВСЕ РАВНО
Ты меня никогда
НЕ ПОЙМЕШЬ.
Я хочу быть дождем,
И ТЕБЯ
Спрятать вмиг за собой
КАК СТЕНОЙ.
Ветром быть бы,
ТОГДА НАВСЕГДА
Унесла б в мой мирок
ЗА СОБОЙ.
Но, увы, в твоем мире
СТРАСТЕЙ
Места нет для сошедшей
С УМА.
Я лишь тень для тебя.
ТОЛЬКО ТЕНЬ…
Ей останусь
КАК РАНЬШЕ БЫЛА…
16.04.2000