Полёт души

Наталья Беляева 2
     ПОЛЁТ ДУШИ

Полёт души – остановите время!
Спешит оно, как будто на пожар!
Листки календаря – надежды бремя,
И каждая минута – Божий дар!

Полёт души – отчаянный, безумный!
И радость от волшебной высоты!
Лишь скептиков слова слетают нудно –
Не видят они прелести мечты!

Полёт души – и острый счастья миг!
И в чудеса поверишь, всем назло!
Полёт души – коль ты его постиг –
Считай, что крупно в жизни повезло!